4 zucchine medie circa 700 g
5 cucchiai di maionese
16 pomodorini (tipo ciliegino)
15-20 foglie di prezzemolo fresco
2 cucchiaini di maggiorana essiccata
2 cucchiaini di pepe Tellicherry
1 cucchiaino di sale fino
Costo totale : 5-7 €
Preparazione :
in un recipiente adatto ho messo la carne in scatola, la maionese, la maggiorana, il sale, il pepe ed ho amalgamato bene il tutto, poi ho lasciato riposare/insaporire nel frigorifero per circa 30 minuti
nel frattempo in una casseruola ho messo le zucchine, le ho coperte di acqua, le ho lessate a fuoco medio per circa 10-15 minuti, poi le ho scolate in un normale scolapasta e le ho raffreddate sotto acqua corrente fredda
ho tagliato loro le estremità, le ho tagliate a metà per il lungo ed ho tolto con l'aiuto di un cucchiaino i semi
ho lavato i pomodorini, li ho tagliati a metà e li ho messi sopra le zucchine ripiene
ho lavato il prezzemolo e l'ho tagliato finemente
ho guarnito le zucchine ripiene con il prezzemolo. Infine ho impiattato a piacere. A me piace servire questo piatto a temperatura ambiente.
Nessun commento:
Posta un commento