3 zucchine medie
200 g circa di wurstel
1 spicchio medio di aglio
2 cucchiai di maionese
3 fette di pane da toast
sale fino
pepe Tellicherry
Costo totale : 2-4 €
Preparazione:
ho lavato le zucchine, le ho messe in una casseruola, le ho coperte con acqua e le ho cotte a fuoco medio-alto per 10 minuti circa dal primo bollore, poi le ho tolte dall'acqua e le ho lasciate raffreddare a temperatura ambiente
quando fredde ho eliminato le estremità e le ho tagliate a piacere
ho tagliato le estremità dell'aglio, ho tolto la tunica esterna secca (foglie), l'ho lavato e grattugiato
in una casseruola ho messo i wurstel, li ho coperti con acqua e li ho cotti a fuoco medio-alto per 5 minuti circa dal primo bollore, poi li ho tolti dall'acqua e li ho tagliati a piacere
su ogni pezzo di pane ho messo un poco di composto di maionese e zucchine ed ho aggiunto i wurstel
A me piace lasciare riposare la preparazione in frigorifero per 30 minuti circa prima di servire.
A me piace lasciare riposare la preparazione in frigorifero per 30 minuti circa prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento