martedì 18 marzo 2014

Antipasto zucchine wurstel


3 zucchine medie
200 g circa di wurstel 
1 spicchio medio di aglio
2 cucchiai di maionese
3 fette di pane da toast
sale fino
pepe Tellicherry
Costo totale : 2-4 € 



Preparazione:
ho lavato le zucchine, le ho messe in una casseruola, le ho coperte con acqua e le ho cotte a fuoco medio-alto per 10 minuti circa dal primo bollore, poi le ho tolte dall'acqua e le ho lasciate raffreddare a temperatura ambiente
 quando fredde ho eliminato le estremità e le ho tagliate a piacere
ho tagliato le estremità dell'aglio, ho tolto la tunica esterna secca (foglie), l'ho lavato e grattugiato
in un contenitore ho messo le zucchine, l'aglio, 2-3 spolverate di sale, 2-3 spolverate di pepe, la maionese ed ho amalgamato fino ad ottenere la consistenza desiderata
 in una casseruola ho messo i wurstel, li ho coperti con acqua e li ho cotti a fuoco medio-alto per 5 minuti circa dal primo bollore, poi li ho tolti dall'acqua e li ho tagliati a piacere
in una padella ho bruschettato/abbrustolito il pane e l'ho tagliato a piacere
 
su ogni pezzo di pane ho messo un poco di composto di maionese e zucchine ed ho aggiunto i wurstel
A me piace lasciare riposare la preparazione in frigorifero per 30 minuti circa prima di servire.


Nessun commento:

Posta un commento