Per le zucchine :
3 zucchine medie
250 g circa di wurstel
1 tubetto di maionese (80 g circa)
peperoncino di Cayenna in polvere
sale fino
Per i pomodori :
3 pomodori medi
1 spicchio medio di aglio
10 foglie di basilico fresco
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale fino
pepe Tellicherry
Costo totale : 2-4 €
Preparazione:
Per le zucchine :
in una casseruola ho messo i wurstel, li ho coperti con acqua e li ho fatti lessare a fuoco medio-alto per 5 minuti circa dal primo bollore, poi li ho tolti dall'acqua e li ho tagliati a metà per il lungo
ho lavato le zucchine, le ho messe in una casseruola, le ho coperte con acqua e le ho cotte a fuoco medio-alto per 5 minuti circa, poi le ho tolte dall'acqua e le ho lasciate raffreddare a temperatura ambiente
quando fredde ho eliminato le estremità, le ho tagliate a metà per il lungo ed ho tolto i semi
su ogni metà zucchina ho messo 1 spolverata di sale, metà wurstel, maionese a piacere e 1 spolverata di peperoncino
Per i pomodori :
ho tagliato le estremità dell'aglio, ho tolto la tunica esterna secca (foglie), l'ho lavato e grattugiato
ho lavato e tagliato i pomodori a piacere
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