Per gli ossibuchi:
4 ossibuchi di tacchino (500 g circa)
8-10 cetriolini sott'aceto
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di curry in polvere
1 cucchiaino di sale fino
1 cucchiaino di pepe Tellicherry
Per i porri:
1 kg circa di porri
1 cucchiaino di paprika piccante in polvere
1 cucchiaino di sale fino
1 bicchiere di acqua (normale bicchiere di plastica)
Costo totale: 5-7 €
Per gli ossibuchi:
ho lavato gli ossibuchi (facendo attenzione ad eventuali residui di ossa del taglio), poi in una padella ho messo l'olio, gli ossibuchi e li ho fatti rosolare a fuoco medio-alto per 2-3 minuti circa per parte
quando rosolati li ho coperti con acqua, ho aggiunto i cetriolini, il curry, il sale, il pepe e li ho fatti cuocere a fuoco basso per 40 minuti circa voltandoli di tanto in tanto (comunque fino ad ottenere la cottura desiderata, se l'acqua evapora troppo presto se ne aggiunge ancora un poco per volta)
Per i porri:
ho eliminato le foglie e le radici dei porri, poi li ho lavati e tagliati a piacere
li ho messi in una casseruola, ho aggiunto la paprika, il sale, l'acqua ed ho cotto a fuoco medio per 20 minuti circa mescolando di tanto in tanto
Infine ho impiattato a piacere. A me piace servire questa preparazione calda.
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