1 melone circa 1 kg
50 g circa di salmone affumicato
1 mozzarella circa 125 g
6-8 pomodorini tipo ciliegino
Costo totale : 3-5 €
Preparazione :
ho tagliato il melone a metà, ho tolto i semi con l'aiuto di un cucchiaio e l'ho tagliato a spicchi seguendo il suo indirizzo naturale, poi ho tolto la buccia e l'ho tagliato a piacere (per questa preparazione sono stati sufficienti 1-2 spicchi di melone)
ho tagliato la mozzarella a piacere
ho tagliato il salmone a piacere
ho lavato e tagliato i pomodorini a metà
su ogni stuzzicadenti ho messo un pezzo di melone
un pezzo di mozzarella
un pezzo di salmone
un'altro pezzo di mozzarella
un'altro pezzo di salmone
ed ho aggiunto un pezzo di pomodoro
Infine ho impiattato a piacere. A me piace servire questo piatto freddo.
Nessun commento:
Posta un commento