1 confezione di couscous (precotto) da 500 g
3 scatole di tonno sott'olio da 80 g circa
300 g circa di formaggio Feta greca a cubetti
1 scatola di mais (cotto a vapore) circa 360 g
1 barattolo di carciofi sott'olio circa 280 g
4 uova
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di aneto essiccato (anethum graveolens)
Costo totale : 10-13 €
Preparazione :
in una casseruola ho messo le uova, le ho coperte di acqua fredda e le ho fatte rassodare a fuoco medio-alto per circa 8-10 minuti dal primo bollore
quando raffreddate le ho sgusciate e tagliate a piacere
Per il couscous :
in una casseruola adatta ho messo 500 ml di acqua, ho aggiunto il concentrato di pomodoro, l'aneto, ho mescolato bene ed ho portato ad ebollizione
poi in un recipiente adatto ho messo il couscous ed ho aggiunto l'acqua bollente così preparata, ho amalgamato bene e l'ho lasciato raffreddare a temperatura ambiente
poi ho aggiunto il tonno insieme al suo olio di governo
ho aggiunto il formaggio Feta sgocciolato dal suo liquido di maturazione
ho aggiunto il mais sgocciolato dal suo liquido di governo
ho sgocciolato i carciofi, li ho tagliati a piacere e li ho aggiunti al couscous
infine ho aggiunto anche le uova sode ed ho amalgamato bene il tutto
A me piace servire questa preparazione a temperatura ambiente.
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