giovedì 22 maggio 2014

Antipasto misto ananas prosciutto e formaggio


1 ananas (1 kg circa)
100 g circa prosciutto crudo
100 g circa prosciutto cotto
400 g circa formaggio (tipo caciotta)
pepe bianco
Costo totale: 6-7 € 





Preparazione:
 ho eliminato le foglie e la base dell'ananas 
  l'ho tagliato a fette dello spessore di 1 cm circa, ho eliminato la buccia e il torsolo centrale e l'ho tagliato a piacere
ho tolto la buccia/scorza del formaggio e l'ho tagliato a piacere
 su ogni fetta di prosciutto crudo/cotto ho messo 1 spolverata di pepe, un pezzo di formaggio, ho arrotolato e diviso in 2 parti
poi su ogni pezzo di ananas ho messo un rotolino di prosciutto e formaggio ed ho fermato il tutto con uno stuzzicadenti
Infine ho impiattato a piacere. A me piace servire questa preparazione a temperatura ambiente.


Nessun commento:

Posta un commento