400 g circa di filetti di nasello atlantico surgelati (merluccius hubbsi)
12 vol-au-vent
2 peperoncini sott'aceto
5 capperi sotto sale
5 cucchiai di maionese
1 cucchiaino di aneto essiccato (anethum graveolens)
1 cucchiaino di sale fino
Costo totale : 8-10 €
Preparazione :
ho lavato i filetti e li ho messi in una padella
ho lavato i capperi e li ho tagliati finemente
ho tolto il picciolo/peduncolo dei peperoncini e li ho tagliati finemente
ho aggiunto ai filetti di nasello i capperi, i peperoncini, l'aneto, il sale ed ho cotto il tutto a fuoco medio-alto per 15 minuti circa
quando cotti, li ho lasciati raffreddare e li ho spezzati in piccoli pezzi
poi li ho messi in un contenitore adatto, ho aggiunto la maionese ed ho amalgamato bene il tutto
ho riempito i vol-au-vent con il composto
Infine ho impiattato a piacere. A me piace servire questo antipasto a temperatura ambiente.
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