sabato 7 settembre 2013

Salsicce e porro al curry


4 salsicce (400 g circa)
4 porri medi (1 kg circa)
2 cucchiai di olio extravergine di oliva (per la cottura dei porri)
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva (per la cottura delle salsicce) 
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di sale fino
Costo totale: 4-6 €



Preparazione :
ho eliminato le foglie e le radici dei porri, poi li ho lavati e tagliati a piacere 
in una padella ho messo 2 cucchiai di olio, i porri, il sale, il curry ed ho fatto cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti circa mescolando di tanto in tanto
 con la punta di un coltello ho bucato le salsicce
poi in una piccola padella ho messo 2 cucchiaini di olio, le salsicce e le ho fatte cuocere da tutte le parti a fuoco medio per 10-15 minuti circa (comunque fino ad ottenere la cottura desiderata)
Infine ho impiattato le salsicce e i porri a piacere. A me piace servire questa preparazione appena preparata.


Nessun commento:

Posta un commento