10 uova
3 wurstel (circa 250 g)
3 cipolle medie
2 cucchiai di olio
2 cucchiaini di pepe Tellicherry
2 cucchiaini di sale fino
Costo totale : 4-6 €
Preparazione :
ho tagliato le estremità alle cipolle
ho tolto la tunica esterna più secca
le ho lavate e le ho tagliate a piacere
ho tagliato anche i wurstel a piacere
ho rotto le uova in un contenitore adatto, ho aggiunto il sale, il pepe e le ho sbattute con una forchetta
poi ho unito le cipolle e i wurstel ed ho amalgamato bene il tutto
in una padella antiaderente adatta ho messo l'olio
ho aggiunto il composto di uova, cipolle e wurstel ed ho parificato con una forchetta
ho coperto con un coperchio ed ho cotto a fuoco basso per circa 40 minuti (comunque controllando di tanto in tanto che non bruci)
Infine quando per me pronta (rassodata in superficie), ho impiattato a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento