martedì 6 dicembre 2016

Pasta sfoglia alla " Sanfasò "


1 confezione di pasta sfoglia fresca rettangolare pronta da cuocere (230 g circa)
4 salsicce di maiale (400 g circa)
1 barattolo di pomodori secchi sott'olio  (280 g circa) 
100 g circa di formaggio stagionato (tipo grana padano) in un solo pezzo
Costo totale : 8-10 €




Preparazione :
ho tolto la pelle/budello delle salsicce
le ho sbriciolate in un contenitore adatto per la cottura nel forno a microonde e le ho cotte per 3 minuti a massima potenza
ho tolto la buccia/crosta del formaggio e l'ho tagliato a piacere
ho tolto i pomodori dall'olio di governo e li ho tagliati a piacere
in una teglia per forno tradizionale ho steso la pasta sfoglia con la propria carta da cottura
su una metà ho aggiunto le salsicce, i pomodori e il formaggio
ho coperto con l'altra metà di pasta sfoglia
ho fatto aderire bene i bordi, l'ho bucata su tutta la superficie con una forchetta ed ho eliminato la carta da cottura in eccesso
l'ho fatta cuocere nel forno tradizionale fino a raggiungere la cottura desiderata (per i tempi e le modalità di cottura ho seguito le istruzioni della confezione, comunque sempre controllando ché non bruci) 
Infine ho servito a piacere.

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