martedì 7 aprile 2015

Agnello polenta


1 kg circa di spezzatino di agnello (disossato)
1 confezione di polenta circa 500 g
2 cucchiai di salsa di senape
2 cucchiai di olio
2 spicchi di aglio
2 cucchiaini di paprika dolce
2 cucchiaini di paprika piccante
1 cucchiaino di sale fino
Costo totale : 10-15 €

Preparazione :
ho grattugiato l'aglio con una normale grattugia
ho messo la carne di agnello in un recipiente adatto
ho aggiunto l'aglio, la senape, la paprika dolce, la paprika piccante, il sale
ho amalgamato bene il tutto ed ho lasciato insaporire nel frigorifero per circa 24  ore
poi, in una padella ho aggiunto l'olio, lo spezzatino ed ho cotto a fuoco medio-alto per circa 20-25 minuti mescolando di tanto in tanto
quando per me pronto, l'ho tolto dal fuoco
per la polenta ho seguito le istruzioni sulla confezione. A me piace servire questo piatto caldo.


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