mercoledì 5 agosto 2015

Antipasto melone fesa formaggio




1 melone di circa 1 kg
2 fette di fesa stagionata (salume) di tacchino da 50 g ognuna
100 g circa di formaggio a pasta dura tipo emmentaler
Costo totale : 3-4 €




Preparazione :
ho tagliato la fesa di tacchino a strisce per il lungo
ho tagliato il formaggio a fette sottili
ho tagliato il melone a metà, ho tolto i semi con l'aiuto di un cucchiaio e l'ho tagliato a spicchi seguendo il suo indirizzo naturale ed ho tolto la buccia
ho inciso centralmente gli spicchi di melone per il lungo stando attenta a non tagliarli del tutto e, su ogni incisione ho inserito il formaggio, poi ho arrotolato a piacere le strisce di fesa di tacchino intorno ad ogni spicchio di melone
 Ho lasciato riposare/insaporire gli spicchi così preparati in frigorifero per circa 1 ora (poiché vanno serviti freddi), infine ho impiattato a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento