300 g circa di wurstel
1 cipolla media
500 ml circa di panna da cucina
1 bicchiere di latte (normale bicchiere di plastica)
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
noce moscata
sale fino
pepe Tellicherry
Costo totale : 2-4 €
Preparazione :
ho tagliato le estremità della cipolla, le ho tolto la tunica esterna secca (foglie), l'ho lavata e tagliata a piacere
in una casseruola ho messo l'olio, la cipolla, i wurstel, 2-3 spolverate di sale, 2-3 spolverate di pepe ed ho cotto a fuoco medio per 5 minuti circa mescolando di tanto in tanto
poi ho aggiunto la panna, il latte, 5-6 grattugiate di noce moscata, ho amalgamato ed ho cotto a fuoco medio per 5 minuti circa mescolando di tanto in tanto
per la polenta ho seguito le istruzioni scritte sulla confezione, poi ho aggiunto il composto di panna e wurstel ed ho amalgamato
Infine ho impiattato a piacere. A me piace servire questa preparazione calda.
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