10 uova
100 g circa di salmone affumicato
5 cucchiai di maionese
30 g circa di prezzemolo (di cui ne uso solo le foglie)
2 cucchiaini di pepe Tellicherry
1 cucchiaino di tandoori masala (facoltativo)
1 cucchiaino di sale fino
Costo totale: 5-7 €
Preparazione:
in una casseruola ho messo le uova, le ho coperte di acqua e le ho rassodate a fuoco medio-alto per circa 10-12 minuti dal primo bollore
quando fredde, le ho sgusciate e tagliate a metà
con una leggera pressione ho separato i tuorli dagli albumi
ho tagliato finemente il salmone
ho lavato e tagliato finemente il prezzemolo
in un contenitore ho messo i tuorli, il salmone, la maionese, il prezzemolo, il pepe, il sale, il tandoori masala, ho amalgamato bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo ed ho riempito gli albumi
infine ho servito a piacere. A me piace proporre questa preparazione a temperatura ambiente.
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