giovedì 28 aprile 2016

Fritti al wurstel


500-600 g circa di wurstel
4 bicchieri di farina (normali bicchieri di plastica)
2 bicchieri e mezzo di acqua frizzante (normali bicchieri di plastica)
2 uova
2 cucchiai di senape
2 cucchiaini di pepe Tellicherry
1 cucchiaino di sale fino
olio per friggere
Costo totale : 5-7 €
Preparazione :
in un recipiente adatto ho messo la farina, le uova, la senape, il sale, il pepe
ho aggiunto l'acqua frizzante ed ho amalgamato bene il tutto fino a raggiungere la consistenza desiderata della pastella
 
ho tagliato i wurstel a piacere
li ho uniti alla pastella ed ho amalgamato bene il tutto
in una padella ho messo l'olio fino a metà della  capienza, l'ho fatto scaldare a fuoco medio-alto per circa 4-6 minuti (stando comunque attenta che l'olio non fumi/bruci, se non si è sicuri che abbia raggiunto la temperatura ottimale per friggere si può immergere un pò di pastella, se torna subito a galla e fa le bollicine significa che la temperatura è giusta)
  con un cucchiaio ho messo il composto nell'olio caldo ed ho fatto friggere a fuoco medio-alto girando a metà cottura
 quando per me pronti ho scolato i fritti con un mestolo forato e li ho adagiati su un piatto con della carta assorbente, che metto tra ogni strato per eliminare l'olio in eccesso
 Infine ho proposto la preparazione a piacere.











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