6 uova
100 g circa di uova di lompo (Cyclopterus lumpus)
4 cucchiai di maionese
20-30 foglie di prezzemolo fresco
Costo totale : 6-8 €
Preparazione :
in
un pentolino ho messo le uova, le ho coperte con acqua fredda e le ho rassodate a fuoco
medio-alto per circa 10-12 minuti dall'inizio della bollitura, poi appena
raffreddate ho tolto loro il guscio
le ho tagliate a metà per il lungo
con una leggera pressione delle dita ho separato i tuorli dagli albumi
ho lavato e tagliato il prezzemolo finemente e l'ho aggiunto ai tuorli insieme alla maionese, con una forchetta ho schiacciato (per rompere i tuorli) e amalgamato bene il tutto fino a raggiungere la cremosità desiderata
poi ho aggiunto le uova di lompo ed ho amalgamato ancora
con una siringa da pasticcere (in alternativa si può usare un cucchiaino) ho riempito gli albumi con il composto
Infine ho impiattato a piacere. A me piace servire questa preparazione a temperatura ambiente.
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