pasta rimasta dal giorno prima
10 uova
burro/margarina
1 cucchiaino di sale fino
1 cucchiaino di pepe Tellicherry
Costo totale: 2-3 €
Preparazione:
ho tagliato a piacere la pasta rimasta
in un recipiente ho rotto le uova, ho aggiunto il sale, il pepe e le ho sbattute
ho aggiunto la pasta ed ho amalgamato bene il tutto
in una padella ho spalmato sul fondo e sul bordo un poco di burro/margarina (per non fare attaccare la frittata in cottura)
ho versato il composto nella padella e l'ho sistemato con una forchetta
ho coperto con un coperchio ed ho lasciato cuocere a fuoco molto basso per circa 45-50 minuti (comunque fino a quando la frittata si è rassodata in superficie), poi se necessario con un coltello ho distaccato delicatamente i bordi e con l'aiuto di un piatto l'ho capovolta
l'ho messa di nuovo nella padella (senza coperchio) ed ho terminato la cottura per altri 5-10 minuti circa a fuoco molto basso (comunque sempre controllando fino a raggiungere la cottura desiderata)
Infine ho servito a piacere.
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