1 kg circa di fegati e cuori di pollo freschi
1 cipolla media
8 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco secco (normale bicchiere di plastica)
1 confezione di preparato per purè di patate
5-6 foglie di salvia fresca ("salvia officinalis")
2 cucchiaini di sale fino
2 cucchiaini di pepe Tellicherry
Costo totale: 6-8 €
Preparazione:
in un recipiente ho messo fegati e cuori, li ho coperti con acqua fredda e li ho lasciati spurgare dal sangue in eccesso per circa 10-15 minuti
poi li ho lavati, ho tolto il grasso in eccesso e li ho tagliati a piacere
ho lavato la salvia e l'ho tagliata a piacere
ho tagliato le estremità della cipolla, le ho tolto la tunica esterna secca (foglie), l'ho lavata e tagliata a piacerein una casseruola ho messo l'olio, i fegati e cuori, la salvia, la cipolla, il vino, il sale, il pepe ed ho fatto cuocere il tutto a fuoco medio-alto per 30 minuti circa mescolando di tanto in tanto
Per il purè di patate ho seguito le istruzioni della confezione. Infine ho impiattato a piacere. A me piace servire questo piatto caldo.
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